Le Singe Roi : Coco Rôtie!
Coco Rôtie est bien sûr une référence à la célèbre Côte Rôtie, une région viticole du département du Rhône en France.
Tout comme le Côte Rôtie, le vin de Coco Rôtie est également composé d’un assemblage de Syrah et de Viognier.
Une combinaison de raisins rouges et blancs.
Coco Rôtie est élaboré par RedHeads, une bande de jeunes vignerons du sud de l’Australie.
Le vin est également élevé pendant 10 mois (fûts en bois de chêne français et américain).
C’est un beau vin rouge foncé aux arômes d’abricot, de vanille, de chocolat, de cerise noire et de cassis. On retrouve aussi des tons terre, du fumé et du cuir. Un vin très savoureux pour les grillades, l’agneau, le gibier et la volaille.
Et avouez-le, une étiquette sympa aussi !





Avis
Il n’y a pas encore d’avis.