Depuis plus d’un siècle: quatre générations de passion, de ténacité et de travail acharné. Une histoire de tradition avec un œil vigilant sur l’avenir.
Aujourd’hui la quatrième génération: Les soeurs Marrone: Un regard ambitieux vers l’avenir avec un cœur traditionnel. Les trois filles de Gian Piero, Denise, Serena et Valentina, travaillent aux côtés de Gian Piero pour atteindre des objectifs de plus en plus ambitieux.
Valentina est l’œnologue de la famille; elle travaille chaque jour pour atteindre la qualité, avec passion et ténacité.
Serena s’occupe de l’administration et des marchés étrangers; elle est le cœur battant de l’organisation de l’entreprise.
Denise est le visage qui vous accueille dès votre arrivée à la cave. Prenant soin de l’hospitalité, elle est aidée par sa mère Giovanna en cuisine et par un personnel dynamique et hautement qualifié. Elle s’occupe également des marchés germanophones.
Marco, le mari de Serena, fait partie de la famille depuis de nombreuses années maintenant. Il gère certains des marchés d’exportation les plus importants de l’entreprise, tels que les Pays-Bas, la Belgique, l’Amérique et la Chine.
Les phases de production et de mise en bouteille ont lieu dans notre cave à Castiglione Falletto.
Barbera est l’un des cépages piémontais les plus connus et les plus répandus et il produit un vin très agréable avec une couleur intense, des parfums clairs de fruits rouges, de fleurs et juste assez d’épices pour le rendre intrigant.
Il a des tanins marqués mais jamais agressifs, un corps élancé et une acidité incroyable, ce qui signifie qu’il est toujours croquant, même après vieillissement en bois.





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